A Gentlemen’s Agreement - Huber, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Naturkatastrophen bringen oft große Schäden mit sich. Um die Schäden abzusichern, sind neue Formen der Versicherung zu entwickeln. Der englische Umgang mit Überschwemmungen kann Ausgangspunkt für erste, progressive Schritte sein.
Keywords: Gentlemen’s Agreement; Versicherungsvorsorge; Überschwemmungsrisiken