Ein Zwischenfazit zur Hochschullehre - Schowe-von der Brelie, Bernhard (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Die UN-Dekade Bildung für nachhaltige Entwicklung ist in ihr zweites Jahr gegangen. Ein langer Umsetzungsprozess liegt noch vor ihr, möchte man meinen. Aber wichtige Weichenstel- lungen müssen bereits jetzt vorgenommen werden – gerade in traditionell eher verfestigten Strukturen wie denen der Hochschule.
Keywords: Bildund für nachhaltige Entwicklung; Hochschule