Ethisch-ökologische Finanzprodukte – eine Frage des Risikos? - Demele, Uwe; Weber, Gabriel (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Kapitalanleger können über den Kauf ethischökologischer Finanzprodukte zur Neubestimmung von Unternehmenszielen beitragen. Verhaltenswissenschaftliche Erkenntnisse zeigen, dass durch Änderungen in der Beratung von Anlegern der Marktanteil solcher Produkte erhöht werden könnte.
Keywords: Kapitalanleger(innen); Ethisch-ökologische Finanzprodukte