Wider die Wachstumsfrömmigkeit - und für wirkliche Innovationen! - Henseling, Karl Otto; Loske, Reinhard (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Innovationen in den richtigen Bereichen und nachhaltiger Konsum jenseits einer Verzichtsdebatte eröffnen den Blick auf eine zukunftweisende Umweltpolitik. Deren Kernpunkt ist die richtige Modernisierung der Infrastrukturen.
Keywords: Innovation; Wachstum; Nachhaltigkeit; Wachstumsfrömmigkeit