Die dritte Generation der Leitlinien der Global Reporting Initiative - Isenmann, Ralf (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Seit rund vier Jahren werden die "Sustainability Reporting Guidelines" angewandt. Nach einem umfassenden Überarbeitungsprozesses veröffentlicht die Global Reporting Initiative im Oktober 2006 die dritte Generation des Leitfadens zur Nachhaltigkeitsberichterstattung (G3). Für Berichterstatter und Berichtsnutzer bietet der G3 interessante Neuerungen.
Keywords: Weichenstellung; Nachhaltigkeitsberichterstattung; Zukunft