25-mal nachhaltige Zukunft für Städte und Gemeinden - Robrecht, Holger (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Städte sind wichtigster Lebensraum der Erde und umweltbelastendste Organisationen in einem. Zur Lösung dieses Dilemmas finden unterschiedliche Instrumente ihre Anwendung. Ein europäisches Projekt begleitet nun Städte und Gemeinden auf dem Weg zur Einführung eines integrierten Nachhaltigkeitsmanagements.
Keywords: Reisebericht; Mittelpunkt; nachhaltigen Stadtentwicklung