Wahl oder Qual aus Sicht der Hochschulleitung - Schneidewind, Uwe; Dettleff, Henning (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Die neuen gestuften Studiengänge einzuführen und gleichzeitig mehr Nachhaltigkeit in Forschung und Lehre zu realisieren stellt Universitätsleitungen und -mitglieder vor große Herausforderungen.
Keywords: Bologna; Nachhaltigkeit; Hochschulleitung