Der Qualifikationsbedarf für Nachhaltigkeitsmanagement wächst - Kalisch, Claudia; Prox, Martina (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Nachhaltigkeitsmanagement stellt einen zunehmend an Bedeutung gewinnenden Erfolgsfaktor für Unternehmen dar. Der MBA Sustainability Management der Universität Lüneburg ist ein erfolgreiches Beispiel für ein Qualifizierungsangebot für heutige und zukünftige Nachhaltigkeitsmanager.
Keywords: Qualifikationsbedarf; Nachhaltigkeitsmanagement; Bologna-Prozess