E-nnovation: E-Business und Nachhaltigkeit - Behrendt, Siegfried; Henseling, Christine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Bislang sind Umweltentlastungen durch Electronic Business nichtintendierte Nebeneffekte. Der wirtschaftliche und ökologische Bedeutungszuwachs des E-Business machen für die Zukunft aber eine gezielte Berücksichtigung von Umweltschutzanforderungen erforderlich.
Keywords: Kilobyte; Kilogramm; E-Business