Wettbewerbsvorteile durch ökologische Produkte - Wimmer, Wolfgang (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Durch das Auffinden von Umweltschwachstellen und das konkrete Gestalten von Produkten mit Ecodesign können erfolgreich ökointelligente Produkte entwickelt werden. Die Erfahrungen aus verschiedenen Fallbeispielen liefern konkrete Hinweise für die Umsetzung in Produktion und Vermarktung.
Keywords: Ecodesign; ökointelligenten Produkten; Wettbewerbsvorteile