Der richtige und der falsche Weg - Scheer, Hermann (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Vom Mauerblümchen der erneuerbaren Energien hat sich die Bioenergie mittlerweile zu deren Hoffnungsträger gemausert. Doch abgestimmte Anbaukonzepte und integrierte Verwertung sind nötig, damit die Bioenergie einen positiven Beitrag zur Energiewende leisten kann.
Keywords: Umweltstandards; Anbau; nachwachsende Rohstoffe