Die kommunale Verkehrspolitik vor dem Aus - Landsberg, Gerd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Innerstädtischer Verkehr war schon immer ein Handlungs- und Diskussionsfeld von Städten und Gemeinden. Doch mit dem Grünbuch Stadtverkehr mischt sich die Europäische Kommission in die kommunale Verkehrspolitik ein. Das könnte schwerwiegende negative Folgen haben.
Keywords: Stadtverkehr; EU-Kommission; Verkehrspolitik