Innovativeness as a condition for business excellence - Skafar, Branko (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Erfolgreich zu sein ist das Ziel jedes Unternehmens. Aber den richtigen Weg zum Erfolg zu wählen ist bereits ein Problem. So sind bei der Wahl eines Führungsmodells in öffentlichen Versorgungsunternehmen spezifische Faktoren zu berücksichtigen. Ein neues Managementmodell, entwickelt vor dem Hintergrund eines Transformationslandes, trägt diesen Anforderungen Rechnung.
Keywords: utility companies; management model