How European Agricultural Policy affects the development of farms - Uthes, Sandra; Sattler, Claudia; Piorr, Annette; Zander, Peter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Die Unterschiede zwischen Regionen in Europa müssen bei der Umsetzung von Politikansätzen berücksichtigt werden. Das gilt insbesondere für die verschiedenen Faktoren, die die Landwirtschaft beeinflussen. Durch eine integrierte Modellierung kann die Anpassung politischer Entscheidungen unterstützt werden.
Keywords: analysis; economic; environmental indicators; European Agricultural Policy