Neue Bäume braucht das Land - Kölling, Christian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Der Klimawandel ist Realität. Die entscheidende Frage in Zukunft ist, wie sich verschiedene Bereiche an die Auswirkungen des Klimawandels anpassen können. Selbst bei nur moderaten Klimaänderungen bedarf es seitens der Forstwirtschaft gewaltiger Anstrengungen, die Wälder in einem annehmbaren Zustand an die nächste Generation zu übergeben.
Keywords: Waldumbau; Forstwirtschaft