Neuartige Wege des Handelns und Denkens - Knickel, Karlheinz; Peter, Sarah (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Innovationen sind für die Anpassung der ländlichen Wirtschaft an veränderte Rahmenbedingungen von besonderer Bedeutung. Die eigentlichen Innovationsprozesse entstehen dabei durch Kooperationen innerhalb von regionalen Netzwerken. Doch wie können solche Netzwerke zukünftig besser unterstützt werden?
Keywords: Innovationsprozesse