Unheilvolle Allianz oder letzte Chance? - Lüdi, Nicole (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
In Zukunft werden Unternehmen bisher wirtschaftsfremde Naturbilder verwenden, um neue Märkte zu erschließen. Weil sie damit entscheidend das Denken und Handeln der Konsumenten prägen, werden die Wirtschaft und ihre Eliten über die Zukunft der Natur und des Naturschutzes mitbestimmen.
Keywords: Unternehmen; Nichtregierungsorganisationen; Umwelt; Kooperation