Arenen, Akteure und Prozesse - Zimpelmann, Beate; Vitols, Katrin; Wassermann, Dirk; Endrikat, Jan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Transnationale Unternehmen haben eine besondere Verpflichtung sich für soziale Nachhaltigkeit einzusetzen. Gleichzeitig werden verschiedene Akteursgruppen in Entscheidungsprozesse von Unternehmen eingebunden. Doch wie sieht es bei der Entwicklung von CSR-Aktivitäten mit der Zusammenarbeit mit Stakeholdern aus?
Keywords: Transnationale Unternehmen; Stakeholder; Corporate Social Responsibility