Das Versprechen von der Steigerung der Leistungsfähigkeit - Schaper-Rinkel, Petra (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Mit Converging Technologies ist das Versprechen verbunden, dass Menschen durch ihre Anwendungen leistungsfähiger werden. In welche Richtung geht eine Innovationspolitik, die auf die Wettbewerbsfähigkeit der Einzelnen setzt?
Keywords: Converging Technologies; Innovationspolitik; Wettbewerbsfähigkeit