Autobranche im Nachhaltigkeitsstau? - Reinhard, Dirk (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2000)
Nach der ersten Umweltbewertung der Automobilindustrie vom Januar 1999 hat die oekom research AG nun ein Corporate Responsibility Rating der Branche vorgelegt. Dabei wurde die Untersuchung um eine Bewertung der Sozial- und Kulturverträglichkeit erweitert. Die Ergebnisse sind kein Ruhmesblatt.
Keywords: Autobranche; Nachhaltigkeitsstau; Corporate Responsibility-Ratings