Bottom-Up statt Top-down - Becker, Thomas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2000)
Produktbezogener Umweltschutz betrifft unmittelbar den Markt. Er berührt den Kern der Überlebensfähigkeit der Unternehmen – die Leistungen für ihre Kunden. Integrierte Produktpolitik ist deshalb für den Bundesverband der Deutschen Industrie (BDI) ein ganz wichtiges Thema. Die Industrie hat die bisherige konzeptionelle Diskussion intensiv begleitet. Nun steht die Konkretisierung an
Keywords: Umweltschutz; Integrierte Produktpolitik