Herausfordernd und lohnend - Campino, Ignacio (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2001)
Unternehmen und Gesellschaft sind derzeit noch nicht nachhaltig. Dennoch ist dieses Leitbild für die Deutsche Telekom eine lohnende Zukunftsalternative. Der Markt erlaubt zwar keine Alleingänge, aber die pro-aktive gleichberechtigte Berücksichtigung der ökologischen und sozialen Dimension zahlt sich für das Unternehmen auch wirtschaftlich langfristig aus
Keywords: Telekom; Nachhaltigkeit