Ist langsamer wirklich nachhaltiger? - Nordbeck, Ralf (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2001)
Was lange währt, wird endlich gut. Sollte diese Spruchweisheit auch in der Politik ihre Gültigkeit besitzen, der Rat für Nachhaltige Entwicklung der deutschen Bundesregierung müsste mit einem wahren Feuerwerk ökologisch glänzender Ideen aufwarten können. Damit solche auch Wirkung erzielen, muss er jedoch erst einige Hindernisse überwinden
Keywords: Nachhaltigkeitsrat