Win-win-Potenziale organisieren - Enzler, Stefan; Strobel, Markus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2001)
Die betrieblichen Materialflüsse haben in den meisten Unternehmen größte ökologische und ökonomische Bedeutung. Sie sind somit der Schlüssel zu nachhaltigen Veränderungen. Mit dem neuen Ansatz des Flussmanagements werden Unternehmen in die Lage versetzt, ihre Materialflusseffizienz zu verbessern und so mehr Wirtschaftlichkeit bei gleichzeitiger Umweltentlastung zu erreichen.
Keywords: Win-win-Potenziale; Wirtschaftlichkeit; Umweltentlastung; Flussmanagement