Teilnahmeanreiz mit Grenzen - Wätzold, Frank (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2001)
Gemessen an den Teilnehmerzahlen scheint die europäische Öko-Audit-Verordnung (EMAS) kein Erfolg zu sein (1). Wie könnte eine Teilnahme für Unternehmen attraktiver gestaltet werden? Ein möglicher Anreiz besteht in der Gewährung von Vollzugserleichterungen für auditierte Unternehmen.
Keywords: Teilnahmeanreiz; europäischer Erfahrungen; EMAS-Unternehmen