Der Transrapid von Berlin nach Hamburg: Eine unendliche Geschichte … - Hopf, Rainer (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Trotz der positiven Entscheidung des Bundestages dürfte das Hin und Her um den Bau der Transrapidtrasse weitergehen.
Keywords: Transrapid; unendliche Geschichte; Berlin nach Hamburg