Orientierungshilfe für Konsum - Scholl, Gerd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Im Auftrag der IKEA-Stiftung, Hofheim-Wallau, hat das IÖW eine vergleichende Übersicht über produktbezogene Kennzeichen erstellt. Ziel der Untersuchung war es, eine ausgewählte Anzahl von Labels zu beschreiben und zu bewerten.
Keywords: Produktkennzeichnung; Ökologischer Konsum