Möglichkeiten und Grenzen verbesserter Verbraucherinformation: Denn sie wissen nicht, was sie tun ? - Weskamp, Cornelia (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
International wird die Forderung nach einer Verbesserung der Verbraucherinformation stärker, vor allem innerhalb des "Consumer Policy Service" der Europäischen Kommission oder bei "Consumers International", dem weltweiten Dachverband aller Verbraucherorganisationen. Werden sich Konsumenten aufgrund von mehr Information nachhaltiger, also sozial- und umweltverträglicher verhalten?
Keywords: Möglichkeiten; Grenzen; Verbraucherinformation