Toxic Release Inventory (TRI) - Umweltberichterstattung in den USA: Chance oder Risiko - Aucott, Mike (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Das in den USA bereits 1987 eingeführte Gefahrstoffemissionskataster, Toxic Release Inventory (TRI), hat eine Verringerung der Emissions- und Abfallmengen von U.S.-Industriebetrieben bewirkt. Dennoch wird eine Ausweitung des TRI kontrovers diskutiert.
Keywords: Chance oder Risiko; Toxic Release Inventory (TRI); Umweltberichterstattung in den USA