Nur unterstützender Beitrag - Haas, Beate; Köckler, Heike (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Das Angebot der "Service-Leistungen" rund um das Öko-Audit wächst stetig. Vor allem im Softwarebereich werden laufend neue Angebote auf den Markt gebracht. Was sind die Einsatzmöglichkeiten von EDV im Rahmen eines Öko-Audits? Welche Anforderungen sind zu stellen und inwieweit werden diese heute erfüllt?
Keywords: Öko-Audit; Softwarebereich; EDV