Die Vielfalt der Möglichkeiten - Aulinger, Andreas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Kooperationen, die so selbstverständlich in die Diskussion um ökologische Unternehmenspolitik eingebracht werden, sind in mehrfacher Hinsicht wenig eindeutig. Fußen Kooperationen auf individuellen Strategien oder kollektiven Normen? Sind sie gebunden an den Dialog? Welche Rolle spielt Vertrauen? Was unterscheidet Kooperationen von Netzwerken?
Keywords: Unternehmenspolitik; Kooperation; Möglichkeiten