Aktive Mitarbeit an der Umgestaltung der Wirtschaft - Baßfeld, Jutta (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Das Verhältnis zwischen Unternehmen und Umweltverbänden ist traditionell eher konfliktbestimmt. Doch die extreme Polarisierung der 70er Jahre zwischen Umweltschützern und der Industrie ist nicht mehr zeitgemäß.
Keywords: Umgestaltung der Wirtschaft; Wirtschaftskooperationen; Bund für Umwelt und Naturschutz