Reform ökologisch mitprägen - Mackscheidt, Klaus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
In den letzten Jahren wurde viel über eine ökologische Steuerreform diskutiert. Doch bei den jetzigen Reformvorhaben spielt sie kaum eine Rolle obwohl sie sich gut in deren Zielsetzung einpassen würde.
Keywords: Reform; Steuerreform; ökologischer Belange