Hebelwirkung für die Umwelt - Reinhard, Dirk (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Die ökologische Unternehmensbewertung hat sich als Informationsinstrument für interessierte Investoren etabliert. Selbst Großanleger entdecken Umweltinformationen als Entscheidungskriterium. Bei der Beschaffung der Informationen steht das Öko-Rating allerdings immer noch vor bürokratischen Hürden.
Keywords: Unternehmensbewertung; Umweltinformationen; Öko-Rating