Die Zukunft erfordert eine nachhaltige Kommunikation - Bernard, Marcel (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Kommunikation ist in den meisten Unternehmen bisher nur eine Disziplin von vielen. Doch die Zeiten ändern sich: Langfristiger Unternehmenserfolg hängt zunehmend von der Qualität des Austauschs mit den Stakeholdern ab. Ein Plädoyer dafür, warum Kommunikation in Zukunft ein zentrales Element der Unternehmenssteuerung sein sollte.