Die „große Transformation“ braucht Bewegung in der Wissenschaft - Schneidewind, Uwe (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Mitte Juni hat der Wissenschaftliche Beirat Globale Umweltveränderungen (WBGU) sein neues Hauptgutachten zur „Großen Transformation“ vorgelegt. Eine besondere Brisanz liegt in den wissenschaftspolitischen Empfehlungen. Was bedeuten diese Empfehlungen für die Wirtschafts- und Managementwissenschaften?