Wegweiser für eine dezentrale Energieversorgung - Moser, Peter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
100% Erneuerbare-Energie-Regionen zählen zu den Vorreitern bei der Transformation unserer Energieversorgung. Es gibt bereits über einhundertzehn dieser Regionen und jährlich werden es mehr. Sie zeigen, dass eine dezentrale Energieversorgung möglich ist, wenn man sich gemeinsam Ziele setzt und diese konsequent verfolgt.