Vergleich zwischen elektrisch und durch fossilen Brennstoff angetriebenen Fahrkonzepten - Oehmichen, Martin; Aust, Benjamin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Elektrofahrzeuge gelten als nachhaltige Alternative zu konventionellen Antriebskonzepten. Die Entscheidung für ein Konzept muss aller dings diverse Kriterien berücksichtigen. Welche dieser Technologien sind in einer kosten- und emissionsspezifischen Gegenüberstellung vorteilhaft?