Mit System zum Büro der Zukunft - Konrad, Wilfried; Scheer, Dirk; Tischner, Ursula (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Im Hinblick auf eine nachhaltige Entwicklung rücken Systeminnovationen in den Blickpunkt. Sie gehen über Verbesserungen bestehender Produkte und Dienstleistungen hinaus und verbinden technologische Veränderungen mit organisatorischen und sozialen Neuerungen.