Es darf ein bisschen mehr sein! - Volkens, Annette (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Der staatlich initiierte Diskurs über den Fortschrittsbericht zur Nachhaltigkeitsstrategie der Bundesregierung ist ein kleiner Schritt in die richtige Richtung. Von einem angemessenen partizipativem Verfahren ist er noch weit entfernt.