Das EU-Umweltzeichen zwischen Mauerblümchen und Blumenwiese - Rubik, Frieder; Scheer, Dirk (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Die Aktivitäten zum Umweltmanagement (EMAS) und zur Umweltkennzeichnung (EU-Umweltzeichen) sind der Europäischen Kommission zufolge wichtige Maßnahmen auf dem Weg zu einer nachhaltigen Entwicklung. Welche Rolle wird in Zukunft das EU-Umweltzeichen spielen?