Steinzeit-Liberalisierun - Matthes, Felix (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Nach vielen gescheiterten Anläufen soll die deutsche Energiewirtschaft umfas-send dereguliert werden. Die mangelnde politische Entschlußkraft läßt jedoch nicht nur ökologische Rückschläge befürchten.