Innovationshemmnisse und Fördermöglichkeiten - Meyer, Rolf (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Integierte Umwelttechnik verspricht ökonomische und ökologische Effizienzsteigerungen. In dem Projekt "Umwelttechnik und wirtschaftliche Entwicklung" des Büros für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) ist untersucht worden, unter welchen umweltpolitischen Rahmenbedingungen und mit welchen Handlungsansätzen - auch förderpolitischer Natur - diese Chancen genutzt werden könnten.