Ausbruch aus der Marktnische? - Hagemann, Helmut (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Eine Rekordzahl von über tausend Ausstellern auf der biofach 98, der weltweit größten Fachmesse für Naturkost und Naturwaren, manifestiert einen positiven Umsatztrend. Steht daher dem Einzelhandel der Durchbruch der ökologischen Sortimente in breitere Marktsegmente bevor?