Nachhaltiger Finanzsektor? - Krämer, Andreas; Kahlenborn, Walter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Der Finanzdienstleistungssektor fand in der Nachhaltigkeitsdiskussion bisher wenig Beachtung, obwohl das fünfte Umweltaktionsprogramm der EU schon vor Jahren auf diesen Bereich hingewiesen hat. Wie sieht die mögliche Rolle von Banken und Versicherungen aus?